Disciplina - Sebres, E. B.; de Guimarães Carvalho, Roberval (A Defesa Nacional, 2020)
"A disciplina que torna o soldado de uma nação livre digno de confianÇa no combate, não é obtida com brutalidade ou tratamento tirânico. Ao contrário, êste modo de agir é mais apropriado para destruir do que para construir um Exército.