Futuro do Exército Francês - Puloch, Le; Jobim, Rubens Mário (A Defesa Nacional, 2020)
É fácil de verificar que hoje, como ontem, a França pode ser palco de agressões as mais diversas, quer políticas, quer militares. A agressão pode ameaçar diretamente a soberania nacional. Pode afetar nossos compromissos, com nossos aliados da Europa, ou em outras partes do mundo.