O valor do Exército Chinês - Pergent, J. (A Defesa Nacional, 2020)
É cometer um grave êrro considerar a China unicamente como um pais subdesenvolvido. Não basta, pois, Julgar o exército em via de modernização e de tecnicidade, conforme aponta J. Pergent em Perspectivas, de15 de março de 1964.