O espírito criador do Guerrilheiro - E. Mrazek, James; Jobim, Rubens Mário (A Defesa Nacional, 2020)
O que torna o guerrilheiro tão formidável? Um surto de guerrilheiros no Vietname mantém um Golias em aperto . Penosamente relembramos que o heterogêneo exército de Casiro derrotou fôrcas dez vêzes superiores.