Relações Públicas no Exército - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Se tomarmos, entre as inúmeras definições de Relações Públicas, aquela segundo ·a qual estas são "uma filosofia da emprêsa" (em nosso caso o Exército) que coloca, em primeiro lugar, os interêsses do Público (a Nação ou o Povo, no caso de uma fôrça armada), veremos que o Exército Brasileiro h~ muito já tem Relações Públicas.