Problemas do Exército: Algumas Reflexões - dos Santos Meyer, Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Qualquer organização, qualquer que seja a fase dé sua existência, desde o nascimento até a morte, tem sempre problemas a enfrentar e resolver, de maior ou menor importância. Porém, quando essa organização devê perdurar perenemente, como acontece a uma instituição do Estado - no caso o Exército - parte das Fôrças Annadas, os problemas são cotidianos e alguns de somenos importância, enquanto outros de importância capital.