A Guerra Revolucionária Comunista no Brasil - de Carvalho, Ferdinando (A Defesa Nacional, 2020)
A celeridade· dos acontecimentos que se sucederam quando se precipitou, a partir de. 13 de março, a campanha para o golpe comunista no Brasil, pode inspirar a falsa impressão da inconsistência e despreparo da guerra revolucionária.