Problemas do Exército: Novas Reflexões - S. Meyer, Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Ninguém mais contestará hoje a predominância irreversível do motor sôbre o cavalo. A rápida evol1,1ção e melhoria técnica daquele impõe-se fàcilmente à lentidão e quase nenhuma evolução dêste, a par de várias outras características e vantagens indiscutíveis, dentre elas saltando gritantemente a velocidade.