General Euclides Figueiredo - Peixoto Keller, Floriano (A Defesa Nacional, 2020)
À memória do Gen EUCLIDES FIGUEIREDO um de seus ilustres fundadores, A DEFESA NACIONAL rende, nesta oportunidade, sua singela homenagem,