Expansionismo Meridional Luso-Brasileiro - Ribeiro Coelho, Moacyr (A Defesa Nacional, 2020)
CONQUISTA DO ESPAÇO GEOGRAFICO III - O CICLO DE CAÇA AO íNDIO A - ESCRAVIZAÇÃO DO INDlGENA COMO IMPERATIVO ECONôMICO