O novo Exército Soviético - Pourichkevitch,; Jobim, Rubens Mário (A Defesa Nacional, 2020)
Há cêrca de vinte anos, os chefes militares . soviéticos preparavam a arremetida vitoriosa que deveria conduzir suas tropas ao assalto dos últimos bastiões ~o ·Reich hitleriano. E êste assalto final tomou verdadeiramente o aspecto de uma ''correnteza", de uma ressaca de homens, carros e canhões, tudo submergindo à sua passagem, esmagando tôdas as resistências, até que a bandeira vermelha flutuasse triunfalmente no Reichstag.