Televisão Educativa - Drumond Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2020)
Dispondo de leis favoráveis, a França, a Inglaterra e a Itália conseguiram grandes progressos no setor da TV Educativa. Também vêm-se destacando nessa questão: o Japão, a Rússia, a Alemanha, o Canadá, a índia, a Suécia, a Tcheco-Eslováquia, a Austrália, a Nova Zelândia e outros .