Problemas do Exército - S. Meyer, Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Uma das coisas mafs ultrapassadas, porém ainda em vigor em nosso Exército, é a arregimentação . Até o próprio têrmo está incoerente. A idéia antiga era o tempo passado num regimento, isto é, numa unidade de combate, entre tropa, que realiza manobras e ministra instrução de combate e serviço em campanha