Espírito de Arma - Correia Neto, Jonas (A Defesa Nacional, 2020)
Na nossa vida militar, vivemos muito na dependência de fatôres subjetivos, que mantêm elevado o nosso moral,. motivam o nossoentusiasmo, incentivam . os nossos esforços profissionais, compensam as nossas decepções, enfim, justificam o amor que dedicamos à nossa carreira. .