Guerra Psicológica - Pacheco e Silva, Antonio Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
A Psicologia, ramo da ciência que estuda os fenômenos 'e operações psíquicas, abrange hoje um campo vastíssimo. De fato, não há, presentemente, atividade hümana que possa dispensar o seu concurso ou prescindir das suas aplicações.