Rondon - Patrono da Arma de Comunicações - Souto Jorge, Nelson (A Defesa Nacional, 2020)
Por Decreto n. 51 .960, de 26 de abril de 1963, foi consagrado patrono da nova Arma de Comunicações, o Marechal Cândido Mariano da Silva Rondon.