Não rebaixe nem enleve o seu subordinado - Von Glasenapp, Claus Romo (A Defesa Nacional, 2020)
Parece-nos, com freqüência, ser a ciência de relações humanas uma das mais complexas e confusas, e não haver dúvida. sôbre a falta de entendimento existente - seja no trabalho, em casa, na vida particular, na vida pública, em nosso país, ou entre Nações.