Estruturas de Defesa Nacional - Degas; Jobim, Rubens Mário (A Defesa Nacional, 2020)
No comêço de 1964, três países vizinhos da França modificaram em profundidade as estruturas de sua Defesa Nacional: a Bélgica, em janeiro, a Alemanha Federal, em fevereiro, e a Grã-Bretanha, em abril.