A Arte Militar Oriental - Boissau, R. (A Defesa Nacional, 2020)
Desde 1945, o mundo ·evolui sob o aguilhão de uma luta implacável entre duas ideologias, que teve por efeito dissociar ou aproximar as massas humanas. Ao Ocidente tradicional, alinhado por detrás do estandarte das nações atlânticas, opõe-se o império soviético, ao abrigo de uma talude de satélites