A situação internacional e suas implicações no Bloco Ocidental - Guimarães Natal, A. (A Defesa Nacional, 2020)
Todos sabemos, ou devíamos sabe, que o Marxismo é doutrina de economia política com pretensões ao campo da psicologia e que, criada por Marx e Engels, interpretada por Lênine e outros, teve a sua primeira experiência no seio do povo russo.