Aspectos atuais da Engenharia Divisionária - Mesquita , Raul (A Defesa Nacional, 2020)
O conhecimento da Estrutura Geral da engenharia ´e necessário para bem entender o papel da Eng. Div., porquanto a Eng, embora com vários ramos de atividades, tem uma interdependencia de missões.