O Serviço Nacional - Generey,; Pereira de Vasconcelos, Armando (A Defesa Nacional, 2020)
Relatório do primeiro ano de execução do Serviço de Defesa - pelo inspetor desse serviço, General Generey - "Revue de Défense Nationale".