Mato Grosso e as Forças Armadas - Pereira da Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Conferênia pronunciada em 18 de junho de 1965, quando da viagem de estudos da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME) ao Estado de Mato Grosso.