Forças Armadas e outras Forças - Freyre, Gilberto (A Defesa Nacional, 2020)
Novas considerações sôbre as relações entre as Fôrças Armadas e as demais Fôrças de Segurança e de desenvolvimento nacional na sociedade brasileira.