Reflexões sobre a Guerrilha - Mir Salas, Antonio; Correia Neto, Jonas (A Defesa Nacional, 2020)
Há hoje um grande interêsse, por parte de todos os exércitos, no estudo do que se vem denominando "guerra de guerrilhas", e na preparação para esta guerra. Nosso exército acompanha passo a passo êste movimento, sendo disto uma prova a existência da instrução de guerrilhas e os artigos publicados nesta e noutras revistas de caráter militar.