O Exército Suiço - Stettler, Edwin (A Defesa Nacional, 2020)
A ameaça da guerra total, tal como podemos vislumbrá-la hoje, tendo em conta a arma nuclear e a ação subversiva, não deixa de propor aos sufços o saber se seu exército de milícia possui ainda real valor.