A Batalha de Kursk - Sales, Ney (A Defesa Nacional, 2020)
No comêço de abril, o degôlo veio impor um período de calmaria que o Alto Comando alemão aproveitou para recompletar os efetivos das DI e planejar a ofensiva de 1943.