A Guerra, tal como a vi - Sucupira, Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
O General Patton foi, realmente, um homem extraordinário e a sul morte, uma perda irreparável, não só para o Exército dos EUA, como também para aquêles de tôdas as nações do mundo livre.