Guerra e Paz - Honaiser, Dalmo (A Defesa Nacional, 2020)
Como determinar os conjuntos de fôrças atuantes no Mundo ? - Segundo seus Tratados de defesa e de apoio mútuo? Em obediência aos níveis econômico-sociais? Ou em função do estado de independência polltica ?