A Artilharia nas Operações contra os Guerrilheiros - Machado de Paiva, A. (A Defesa Nacional, 2020)
A guerra de guerrilhas, nos últimos anos, tem-se tornado manchete, dado o seu emprêgo cada vez mais crescente, nas mais diversas regiões da terra, transformando-se em assunto palpitante, não só nos círculos militares, mas também para o homem da rua.