A Artilharia na Guerra Nuclear - Gurgel de Siqueira, Rubens (A Defesa Nacional, 2020)
Com o aperfeiçoamento semnre · créscen:te dos engenhos riúcieares, a fisionomia dos campos de batalha tornou-se diferente dos da 2a Guerra Mundial. Agora - como medida de :proteção - dispersam-se os elementos de manobra no terreno e procuram-se alvos inimigos compensadores para o emprêgo de armas nucleares disponíveis.