Nova Organização para a Cavalaria - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O estudo· de reestruturação das Fôrças Terrestres Nacionais, ponto focal da organização do Exército Brasileiro - ressaltou de maneira muito clara a deficiência da atual organização da Cavalaria.