Lincoln e Kennedy - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
A História da Humanidade, vale dizer a de multimÚhões de cria-turas, registra a vida de alguns homens-símbolos, cuja passagem terrena deixou marcas indeléveis. Propomo-nos justificar por que Lincoln e Kennedy desfrutam daquele qualitativo, em duas gerações separadas de um século.