Armas Táticas Nucleares - O'Ballance , Edgard (A Defesa Nacional, 2020)
São numerosos já os estudos consagrados às possibilidades das armas atômicas táticas. No entanto, continua oportuno refletir nos problemas concretos que seu emprêgo acarreta. Um oficial britânico dá-nos aqui uma opinião suscetível de provocar proveitoso debate.