Problemas do Exército - Nunes Mendes, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
O Nas Unidades e Escolas onde já tivemos oportunidade de servir, pudemos sentir e observar vários problemas do Exército; para alguns, contribuímos para solucioná-los - problemas simples e rotineiros que comportavam ou mesmo exigiam solução imediata; para outros de maior complexidade, somos apenas um dos muitos interessados em vê-los resolvidos o mais depressa possível, pois são da mais alta im.portância e subordinam-se em alguns casos aos mais altos escalões do Exército, e talvez da Nação.