Fatôres Psicossociais - Marcos, Jose Joel (A Defesa Nacional, 2020)
FATôRES TÉNICOS Principais grupos étnicos sul-american os, em particular brasileiros. Fatôres e elementos que Influíram na sua formação e localização. P rincipais características. FATôRES DEMOGRAFICOS Aspectos gerais da distribuição demográfica na América do Sul, em particular no Brasil. Fatôres determinantes e principais reflexos nos demais fatôres Geográficos, prin cipalmente nos fat ôres econômicos. A - FATORES ÉTNICOS Aparecimento do homem americano 1.1 -Bases para as hipóteses: Geológicas Arqueológicas Etnológicas Culturais