O Veterinário na inspeção de alimentos - Alves Corrêa Filho, Estevão (A Defesa Nacional, 2020)
Uma das atribuições precípuas da Veterinária do Exército é o Serviço de Inspeção de Alimentos. Muito embora seja êsse encargo exercido, cumulativamente, com os de cuidado e trato dos animais das organizações rp.ilitares hipomóveis e as tarefas inerentes ao funcionamento das· granjas militares, não poderíamos menosprezar a sua importância .