Uma interpretação do conceito de Relações Públicas - de França Guimarães, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Segundo o mqderno conceito de Relações Públicas vigente neste Curso: "Relações Públicas são um método de influição por forma a estabelecer, no seio da Opinião Pública, juízos, imagens ou conceitos ~ respeito de indivíduos, organizações ou entidades tendo em vista obter manifestações de aprovação, aplauso ou concordância. :