O Serviço de Intendência do Exército - Pinheiro Grande, Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
A 1° de outubro do corrente ano o Serviço de Intendência do Exército Brasileiro comemorou o 45° aniversário de sua criação. Pareceria, pois, _de pouca dificuldade uma pesquisa sôbre a sua origem e evoluç.ão, visto que a)Jrangeria um espaço de tempo relativamente curto.