Plano Nacional de Viação - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O nôvo Plano Nacional de Viação, elaborado pelo Govêrno do Brasil para reger o desenvolvimento da circulação Qacional, em suas necessidades sócio-econômicas e político-estratégicas nos próximos 25 anos, consagra, no planejamento do Setor Rodoviário, tôdas as ligações pan-americanas indicadas pelos Congressos Pan-Americanos de Estradas de Rodagem.