Erros que deram a Rommel a sua Vitória - Hart, Liddel (A Defesa Nacional, 2020)
Em 12 de fevereiro de 1941 chegava Rommel à África, desembarcando em Castel Benito, nos arredores de Tripoli. Atendia êle a uma determinaç&o urgente de Hitler. Era um General jovem, que _18 meses antes ainda trazia os galões de Coronel, e ·que o destino colocava face a um jã veterano e experimentado cabo de guerra - Wavel.