Evolução do Serviço de Veterinária do Exército - Pires da Rocha, Antonio Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho "Evolução do Serviço Veterinário do Exército" um dos assuntos por nós escolhido e selecionado pela ECEME para que o realizássemos, é a reunião de dados diversos, é a consulta a documentos vários sôbre o assunto que procuramos reunir em um único. É um extrato, umà condensação de tudo que sôbre o Serviço de Veterinária já foi dito e escrito. ·