Plano de ação do Ministério do Exército - de Lyra Tavares, A. (A Defesa Nacional, 2020)
A Escola já teve a ocasião de ouvir a palavra de ilustres membros da· equipe ministerial do Presidente Costa e Silva a respeito do plano de ação das respectivas pastas em decorrência das Diretrizes do Govêrno.