A instrução do FAIBRAS na República Dominicana - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
A instrução é a atividade básica da tropa e a principal preocupação do comandante em tempo de paz. Da sua condução eficiente dependerá o sucesso das operações futuras, pois só !\la assegurará o preparo físico adequado, o preparo técnico-profissional e o entrosamento das equipes de combate, fatôres indispensáveis para a obtenção da VITóRIA.