Doutrina Militar - Assunto de ontem e de hoje - Vidal, Godofredo (A Defesa Nacional, 2020)
Mais uma vez não contenho o júbilo em poder encaminhar cr nossci revista A DEFESA NACIONAL outro escrito de meu pai, já falecido, êste agora elaborado antes de 1948, como aula da então nascente Escola de Comando e Estado-Maior da Aeronáutica,- encontradO por mim num manuscrito amarelecido pelo tempo embora com conceitos, de ordem filosófica, bastante atuais.