Da necessidade de se criar e aperfeiçoar instalações de televisão para a Educação - D. Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2020)
Um depoimento de equipe preparado na Associação Nacional de Educação (EUA), por seu Departamento de Educação Audiovisual e apresentado pelo Dr. Harold E. Wigren, consultor em Televisão Educativa da referida Associação. Esse depoimento foi elaborado para uma Comissão do Congresso Americano· encarregada de estudar lei de auxílio à Televisão Educativa. Washington DC, fevereiro de 1961.