O que é foto informação? - Oliveira de Carvalho, Fernando; Lima dos Santos, Erivaldo (A Defesa Nacional, 2020)
Embasado num criterioso estudo técnico-profissional, procura-se ressaltar o valor significativo, objetivos e o implemento da Foto Informação no Brasil. Sem qualquer uso de registro linguístico técnico, situa-se como sendo sua finalidade precípua, a divulgação dessa área do saber tão pouco propagada dent re nossas Organizações Militares e, em particular, junto aos oficiais subalternos e graduados do Exército Brasileiro.