Poder Nacional e estudo crítico da História Militar - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2020)
No presente artigo-depoimento, elaborado por orientação de A Defesa Nacional, o autor focaliza aspectos relacionados com a importante dimensão da História Militar para o combatente terrestre.