Operações Anfíbias - Sant'Anna Rocha, Raimundo (A Defesa Nacional, 2020)
Supõe-se que a guerra antrbia teve seu berço na préhistória, quando guerreiros de uma tribo, transportados em jangadas ou canoas, desembarcaram em praias ocupadas por tribos inimigas.