Aldílio Sarmento Xavier, militar por vocação e amor - da Veiga, Virgílio (A Defesa Nacional, 2020)
N o d ia 5 de julho de 1985, faleceu o Coronel Aldílio Sarmento Xavier, Diretor da Biblioteca do Exército e Diretor- Secretário de "A Defesa Nacional". Em "O Globo" , dois dias após, notícia de curto espaço. "Falecimentos . .. Aldílio Sarmento Xavier, 55, de enfarte agudo do miocárdio; capixaba, militar, viúvo de Madalena Souza de Seixas Xavier; morava na Avenida Mendes de Moraes, São Conrado".